Cari Blog Ini

Horario Partido De River Hoy Copa Libertadores

River se enfrenta a Nacional en octavos de final de Copa Libertadores

Horario del partido

El partido de ida de los octavos de final de Copa Libertadores entre River Plate y Nacional de Uruguay se jugará el martes 7 de mayo a las 21:00 horas en el Parque Central de Montevideo.

Dónde ver el partido

El partido será transmitido en vivo por ESPN y Star+. Además, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en nuestro sitio web.

Previa del partido

River Plate llega a este partido como favorito. El equipo argentino es el vigente campeón de la Copa Libertadores y cuenta con una plantilla de jugadores de gran calidad. Nacional, por su parte, es un rival inferior técnicamente, pero siempre es peligroso en casa. El técnico de River, Marcelo Gallardo, no podrá contar con el defensa Nicolás De La Cruz, que está lesionado. Por su parte, el técnico de Nacional, Pablo Repetto, tiene a todos sus jugadores disponibles. River necesita una victoria en este partido para tomar ventaja en la eliminatoria. Nacional, por su parte, deberá aprovechar su condición de local para dar la sorpresa.