River Vs Independiente Hoy

River Plate vence a Independiente en la Copa de la Liga 2023

Miguel Borja brilla con doblete y Solari completa la victoria del Millonario

El equipo de Martín Demichelis se consolida como líder de la zona A

En un emocionante encuentro de la Copa de la Liga 2023, River Plate se impuso el domingo por 3-0 ante Independiente, consolidándose como líder de la zona A.

El delantero Miguel Borja fue la estrella del partido con dos goles cruciales, mientras que Pablo Solari cerró la cuenta para el Millonario. El partido se disputó en el Estadio Monumental ante una multitud entusiasta.

River Plate dominó el encuentro desde el principio, creando múltiples oportunidades de gol. Borja abrió el marcador a los 20 minutos con un potente disparo desde fuera del área. El colombiano añadió el segundo tanto en el minuto 65, demostrando su efectividad frente a la portería.

Pablo Solari sentenció el encuentro en los minutos finales con un disparo raso que superó al portero de Independiente. El triunfo le permitió a River Plate recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota ante Estudiantes en la fecha anterior.

Con este resultado, River Plate se mantiene invicto en la Copa de la Liga 2023, con cuatro victorias y dos empates. El Millonario enfrentará a Vélez Sarsfield en su próximo partido, buscando continuar su racha positiva.